收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
普通会员

浙江台能电气有限公司

气设备、照明设备、电器电子、电力工程施
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » » LED防爆灯安装和维护的注意事项
LED防爆灯安装和维护的注意事项
发布时间:2019-07-08        返回列表
  1.定期清除LED防爆灯罩上的灰尘和污垢,提高灯具的光效和散热性能。清洁方法可根据灯罩(灯上标志上方)或湿布的保护能力进行喷涂。用水喷淋清洁时,应切断电源。严禁用干布擦拭灯泡的塑料外壳(透明部分),以防止静电。
  2.检查透明部分是否被异物损坏,保护网是否松动,脱焊或腐蚀。如果是,请停止使用并及时修理并更换。
  3.如果光源损坏,应及时关闭灯泡通知更换,以防止镇流器等电气元件长时间异常,因为光源无法启动。
  4.如果在潮湿环境中使用的灯泡腔内积水,应及时清除,更换密封部件,以确保外壳的防护性能。
  5.打开灯罩时,请遵循警告卡要求,并在电源关闭后打开盖子。
  6.打开盖子后,检查防火接头表面是否完好,橡胶密封圈是否硬或粘,电线绝缘层是否为绿色和碳化,以及绝缘和电气元件是否有变形和烧焦痕迹。如果发现这些问题,应及时修理和更换。
  7.在关闭盖子之前,先用湿布(不要过湿),轻轻地将光线和透明部件放回,以提高灯泡的光效。应在防火接头表面涂上一层204-1更换的防锈油。关闭盖子时,应注意密封环在原始位置密封。
  8.灯具的密封部分不应经常拆卸和打开。专利区道路封闭技术;更符合国家防爆新技术。